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14 thoughts on “一風堂”
  1. 所用で横浜駅に来て、西口を覗いたら一風堂跡地は新時代、銀家跡地はもつ肉居酒屋になっとった。居酒屋激戦区

  2. なるべく添加物を避けたいとスーパーで吟味してると、ほんと加工肉なんならネギトロとかにもいろいろ入ってんだな…醤油とかめんつゆも大体入ってるしブドウ糖加藤液糖の汎用性がすごいな…

    とかいやいや、
    天下一品とか一風堂行っといて何を言ってんだいと思って、ええ。ほんと。

  3. TOKYO豚骨BASE MADE by 博多一風堂(ペリエ千葉)。
    家系を意識して豚骨醤油にしたけど、魚介×豚骨ってなってた。
    卓上の高菜はけっこう辛くて、旨みを感じ、味変も楽しめたし、これはこれで旨かった。のり増しができれば、ライス+のりやってみたかった。

  4. 一風堂で替玉と同時にニンニク注文したら、替玉食べ終わったタイミングでニンニクしれっと出されて内心おこです。

  5. 7/1 辛部 
    6/30 辛部
    6/29 辛部 & 我馬
    6/28 辛部
    6/27 一風堂
    6/25 辛部
    6/24 辛部
    6/23 辛部

  6. @tnsmmi 一風堂のすぐ近くに最近オープンしました!
    めちゃおしゃれだったー!
    ただすごい行列!

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